马克思主义学院召开第二期寝室长座谈会

发布人:发表时间:2015-11-26点击:

11月12日晚七点,马克思主义学院第二期寝室长座谈会在学院会议室召开。此次会议由学院团学联志愿者协会承办,主题为“关注寝室卫生,营造舒适环境;加强学风建设,共创文明宿舍”。辅导员王艳波老师及大一到大四年级所有寝室长参加。

首先,团学联志愿者协会副会长曹中华就此次座谈会的主题进行PPT展示,他主要从寝室卫生及学风建设两个方面向同学们讲解。接着,寝室长们依次发言,表达自己关于寝室卫生及学风建设的看法,相互交流寝室建设经验。其中,大四男生241寝室长江潮向在座的寝室长分享了自己多年来在寝室管理方面积累的经验;大一女生522寝室长张露露结合寝室现状,详细规划了寝室未来的发展方向。随后,团学联秘书部副部长罗悦就学校近期召开的校领导接待日中相关问题向各寝室长进行传达,包括校园网的安装,西区装ATM机等。

王艳波老师作总结。他指出,在寝室文明建设方面寝室长应发挥带头作用,同时,更多地*寝室成员的自觉;他希望各年级都要继续保持良好的寝室环境