地理信息与工程学院

团学联招新开始啦

发布人:发表时间:2015-09-16点击:

招新时间:19,20号,中午12:30-2:00,晚上9:00-10:30

招新地点:52#701 办公室 组织部 院报  志协  科技实践部

53#618 体育部 文艺部 生活部 学务部 信息宣传部

院 报:朴石网是信工院报的主要载体,现由院报管理运营。在这里我们有机智灵活的技术大神,为了实现才情满满的文艺小清新们那些天马行空的想法而倾力支持。诗歌散文小说,辛辛苦苦写出来的文章无处发表,没关系,朴石网是你最自由的舞台。想要认识各方面的大神却苦于没有途径,没关系,院报每年都有机会采访到学院里面最有成就的学生。我们的多院联合征稿,“微信”传情活动,真人图书馆活动,秀单身活动,都是由一个个小小的点子发展成面向学院面向学校的精彩活动,只要你有想法只要你有勇气。

办公室: 办公室是团学联的一个职能部门,主要对团学联的工作进行统筹协调监督,负责团学联财务审核,内部规章制度及日常的事务管理,配合主席团在各部门展开各项工作。同时有团学联权益服务小组,积极在学生中展开权益服务工作,准确掌握学生动态。办公室是促进团学联整体工作的枢纽,是建立在学生和团学联的桥梁,服务于团学联的整体建设。

组织部:组精英团队,织美好人生。大家好,我们是组织部,一个负责全院共青团员的思想教育、团支部建设、团干培训以及考核评优等的职能部门。我们主要负责新生干部培训、团籍注册管理、大型团会巡视、五四评优、团支书技能大赛、我的第三只眼立项等。常规工作?写策划?办晚会?巡视监察?交流分享?立项答辩?你想要的组织部都有,还附赠四个部长在学习工作生活中无微不至的关怀与爱。带上你的自信勇气和热情,想你所想,让你敢梦!

生活部:官方的说,信息工程学院生活部主要担任了学院基础文明建设部分的工作。而实际上,我们用寝室情况的检查保证了每个寝室的整洁,毕竟一屋不扫何以扫天下;然后,我们还有一年一度的寝室文化节,让每个寝室都做出自己的特色!也让舍友们在游戏中不再生疏,更有丰富奖品等!

信宣部:爱水群?爱刷帖?爱动态?爱手绘?爱摄影?爱幽默?爱段子?学PS?做视频?做海报?信息宣传部,只有你想不到,没有你做不到。信息宣传部简称信宣部,主要负责管理发展学院信息平台(微信,微博,人人,QQ等)消息推送只是日常工作中的一环,在这里我们更需要你的头脑风暴,需要你惊人的想象力,创造力,需要你带来惊喜。撰写编辑,设计海报,拍照摄影,制作视频,手绘画板,只要你总是有些小想法小创意,那么这里就需要你,我们在这里等着你~

文艺部:我们,华丽舞台背后的操控者。

我们,欢乐活动背后的组织者。

我们,将为您带来一场场视听盛宴。

我们,将让您展开一次次开心笑颜。

我们,信工文艺部。

只待与你,一期一会。

体育部:体育部,一个积极努力而又像一家人的集体!校级比赛的参与者,院级比赛的筹划者,篮球新生杯,地大杯,攀岩,羽毛球等赛事永远都会有我们的身影。哪里有体育,哪里就有我们!

志 协:信工志协欢迎你!我们是无私的【奉献者】,我们不仅仅是志愿者,我们更是志愿活动的【组织者】。我们引导协助各班级组织各类班级【支队活动】,我们也有在每年三月举行的【雷锋月志愿服务活动】,还有一年一次的【志愿者表彰大会】只要你有热心,有活力,并且【乐于奉献】,我们会给你一个与众不同的University life!

科技实践部:科技实践部顾名思义是一个锻炼个人社会实践能力以及团队合作能力的地方。在这里你的大学生活将变得更充实 。追求科学与真理的快乐,劳动的快乐,社交的快乐在这里都能得到的很好的满足。科技实践部,等你来hold住!

学务部:我们是学务部;夫学务者,皆挥斥八极也。执羽扇,上窥青天;佩纶巾,下潜黄泉。论万物之理,驳数目之变,创智能之法,览异邦之籍。同学少年,勠力同心,首尾共济,宵旰攻苦,焚膏继晷,止于至善焉。鸿儒之士,寻大学之道,硕学之贤,求明德惟馨。

——说人话!

——学霸在此,麻麻再也不用担心你的学习~