当前位置: 首页 > 基层团讯 > 计算机学院 > 正文

【奋斗青春更美丽】第五届“四院联合团支书技能大赛”计算机学院会场分赛成功举行

发布人:发表时间:2015-04-10点击:

(通讯员:曹学敏)322日下午,中国地质大学(武汉)第五届“四院联合团支书技能大赛”计算机学院会场分赛在北一楼报告厅举行。计算机学院2014级辅导员刘佳观摩比赛。来自环境学院、珠宝学院、地球科学学院、信息工程学院、计算机学院等5个学院的学生干部担任评委。

本次比赛分上下两个半场举行。来自环境、珠宝、信工、计算机等4个学院的13名团支书参加比赛。。在比赛进程中,团支书们八仙过海,各显神通,将个人及支部风采表现得淋漓尽致。他们有的文艺,有的柔情,有的在PPT中更增加了感人至深的同学寄语视频,显示了浓浓的同学情谊。赛场中有团支书由于准备不足在宣讲中出现一点小状况,但在评委提问环节可以看出支书对于团支部的满满的热诚。对于评委提出的关于支部建设的问题,每一位支书都在心中有一套完美的管理方案,对答如流。一战到底环节中,各个支书进行激烈的答题环节,在紧张而又刺激的赛制下,支书们动用小伙伴的智慧,现场观众也是非常热情,场面十分火热。

据悉,本次活动旨在展示和考察团支书能力,进一步提高团支书的业务素质,更好地服务于广大团员,为团委各项工作的顺利开展打下坚实的基础,同时加强各学院各部之间的沟通和交流。团支书技能大赛决赛将在4月初举行。